Schulfest mit Enthüllung des neuen Logos

Das Schulfest war trotz des wechselhaften Wetters ein voller Erfolg: Das neue Logo der Grundschule Polling wurde enthüllt, die Kinder konnten ihren Eltern vorsingen und die Mamas und Papas konnten die Ergebnisse der Forschertage begutachten und in der Turnhalle die Köstlichkeiten des Buffets des Elternbeirats genießen, während die Kinder an den zahlreichen Stationen teilnahmen. Vielen Dank allen Kindern und Eltern, an unsere Lehrer und Praktikanten und an unseren Hausmeister und das Reinigungsteam für den geglückten Ablauf und die Spurenbeseitung danach!

Logo Schulfest 002

Leider liegen uns keine weiteren Bilder zum Schulfest vor; sollten Sie eines gemacht haben, bitten wir darum es uns zu schicken unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!