Hort oder Mittagsbetreuung

Auch im Schuljahr 2018-2019 wird eine flexible Mittagsbetreuung der Grundschule Polling von der Gemeinde angeboten; die Anmeldungen können in der Gemeinde Polling bzw. direkt in der Mittagsbetreuung erfolgen.

MB4

Die Telefonnummer der Mittagsbetreuung lautet: 0176-4550 0142

Von A wie AUFGABEN BEARBEITEN über HAUSAUFGABEN MACHEN
bis Z wie ZUSAMMEN SPIELEN ist Ihr Kind in der Mittagsbetreuung
bis 13:30 Uhr bestens eingebunden.

Spontan => 6,--€/Tag
1-2 Tage/Woche => 22,--€/Monat
3-5 Tage/Woche => 50,--€/Monat

Neu ist außerdem, dass der Abrechnungszeitraum künftig 12 Monate - nicht wie bisher 10 Monate umfasst. Weiterhin wird es vorerst keine Doppelbuchungen (Hort und MBP) geben. Die Eltern müssen sich entscheiden zwischen entweder Hort oder MBP.  Je nach Anmeldungen und Buchungszeiten könnte es evtl. noch eine Änderung geben.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zusätzlich gibt es auch ein Hortangebot für die Grundschüler in Polling:

Der Hort der Kindertagesstätte der Gemeinde Polling befindet sich in den Räumen der Grundschule
(Telefonnummer: 0175 - 458 8647)

Er ist während der Schulzeit von Montag bis Freitag von 11:00 - 16:00 Uhr für die Schülerinnen und Schüler da.
In den Ferien ist die Öffnungszeit von 8:00 - 15:30 Uhr. Die Schließzeiten betragen maximal 30 Tage pro Jahr.

Angeboten wird:
- Gemeinschaft mit anderen Kindern
- ein warmes Mittagessen
- Hausaufgabenbetreuung
- Freizeitangebote, die die Bildungs- und Persönlichkeitsentwicklung unterstützen
- Projekte und Aktionen in den Ferien
- gemeinsame Feste im Jahreskreis