Hort oder Mittagsbetreuung

Auch im Schuljahr 2018-2019 wird eine flexible Mittagsbetreuung der Grundschule Polling von der Gemeinde angeboten; die Anmeldungen können in der Gemeinde Polling bzw. direkt in der Mittagsbetreuung erfolgen.

MB4

Die Telefonnummer der Mittagsbetreuung lautet: 0176-4550 0142

Von A wie AUFGABEN BEARBEITEN über HAUSAUFGABEN MACHEN
bis Z wie ZUSAMMEN SPIELEN ist Ihr Kind in der Mittagsbetreuung
bis 13:30 Uhr bestens eingebunden.

Spontan => 6,--€/Tag
1-2 Tage/Woche => 22,--€/Monat
3-5 Tage/Woche => 50,--€/Monat

Neu ist außerdem, dass der Abrechnungszeitraum künftig 12 Monate - nicht wie bisher 10 Monate umfasst. Weiterhin wird es vorerst keine Doppelbuchungen (Hort und MBP) geben. Die Eltern müssen sich entscheiden zwischen entweder Hort oder MBP.  Je nach Anmeldungen und Buchungszeiten könnte es evtl. noch eine Änderung geben.

--------------------------------------------------

Auch die Räume des Horts des Gemeindekindergartens befinden sich im Schulhaus. Der Hort ist an fixen Tagen bis 16:00 buchbar. Zusätzlich zur Hausaufgabenbetreuung und verschiedenen Spielemöglichkeiten wird auch ein warmes Mittagessen angeboten und zusätzlich auch Ferienbetreuung.

Den Hort erreichen Sie über die Telefonnummer: 0175 - 458 8647

Hort1